Lista de pedidos y almacenes

Después de apretar la tarjeta de una ruta, se abre la lista de todos los puntos contenidos (incluyendo almacenes) en esta ruta. Aquí puede ver la información sobre los puntos de la ruta, actualizar su estado y realizar otras acciones.

En las tarjetas de los puntos de rutas que no tienen un estado indicado (confirmado o rechazado) se muestra la siguiente información:

• el número de orden del pedido o el icono del almacén;
  • el intervalo de entrega u horas de trabajo del almacén;
  • la hora de llegada estimada;
  • los indicadores de archivos adjuntos y comentarios si hay;
  • el nombre y dirección del pedido o del almacén;
  • el kilometraje y tiempo estimados entre los puntos de la ruta.

Después de visitar un pedido o indicar su estado, se muestra también el tiempo de antelación o retraso, es decir cómo se diferencian las horas de llegada estimada y real.

Indicadores de puntos de una ruta (pedidos y almacenes)

Próximo punto de la ruta.

Punto de la ruta omitido.

Pedido visitado sin estado indicado.

Almacén visitado o se ha confirmado que se ha visitado.

Pedido confirmado.

Pedido rechazado.

Visita del almacén rechazada.

Siguiente punto de la ruta al que se dirige el conductor.

El punto de la ruta aún no se ha visitado aunque ya ha llegado la hora de llegada estimada.